Frais de port offerts à partir de 6 bouteilles !
*Pour une livraison en France métropolitiane
Pour une demande particulière => nous contacter
La Diablesse
Terroir argilo-calcaire de vieilles vignes. Cuvée de garde, tanins fondus, du fruité, de la longueur en bouche. A marier avec de la volaille, des poissons…
Château de coulaine
Terroir sableux, limoneux. C’est un vin gourmand, avec de la souplesse, sur le fruit, facile à accorder et partager !
Bonnaventure
Terroir de tuffeau jaune, sables gréseux Vin Ample, salin, des tanins ronds, à accorder de viandes rouges et plats en sauce.
Clos de Turpenay
Terroir argilo-calcaire. Vin Puissant, élégant vin de garde. A marier avec des viandes, plats de gibier ou même sucré-salé.
Les Picasses
Terroir argileux sur tuffeau blanc. Cuvée de garde, bouche franche, souple. A marier avec une cuisine du terroir ou gigots, canard…
Sinople
Terroir argilo-calcaire. Boisé léger, fondu, de l’acidité équilibrée par du gras. A boire au cours des repas, avec du sandre, brochet, filet mignon…
Les Pieds Rôtis
Terroir de graviers argileux. Vin avec de la fraicheur, du fruit, de la rondeur. A boire frais avec des fruits de mer, des poissons ou des viandes blanches…
Clos de la Cure
Terroir de graviers argileux, exposé Nord, élevé en jarre de grès de 1000 L
Acadia
Vin doux naturel, à la manière d’un ratafia ou pineau des Charentes. Issu de jus de raisin muté à l’eau de vie de marc.
Rosé de Coulaine
Terroir de sables pour un vin sec et fruité !